Запасные части для коммунальной и дорожно-строительной техники

Эксперименты

2005. Лемешко А.В., "Темпоральный накопитель энергии".


Темпоральный накопитель энергии.

Лемешко А.В.

02 мая 2005 года.
http://zhurnal.lib.ru/editors/l/lemeshko_a_w/ap.shtml

        В основу работы Темпорального накопителя энергии положены опыты Вильгельма Райха. Известного как первооткрывателя некой "оргонной" целительной энергии, Современное название "хрональное излучение". В. Райх в своих нехитрых опытах использовал примитивный концентратор оргонной или же хрональной энергии в виде ящика из органического материала - дерева, фаворы, обитого изнутри металлом. По его представлению, оргон-хрональная энергия, идущая от Солнца, насыщает органику, а металл как полупроницаемая мембрана пропускает энергию внутрь, где ее концентрация повышается. Это благотворно действует на организм пациента, помещенного в такой "органный аккумулятор". По этому то благотворному влиянию на подопытного и делался вывод о накоплении в ящике-концентраторе оргонной энергии. Здесь мы видим концентратор некой хрональной энергии имеющий полостную структуру, состоящий из малого количества слоев, часто такие "аккумуляторы" состояли лишь из одного слоя органики и одного - металла. При увеличении количества слоев эффективность устройства повышалась.
        Самое интересное при накоплении хронального заряда внутри ящика отмечалось повышение температуры на 1 градус. В. Райх совершенно не придал этому значения, а совершенно зря. На мой взгляд, он стоял на пороге создания уникальной нагревательной машины способной нагреть как воду и газ до очень больших температур без сжигания какого либо топлива.
        В последствии исследователи хронального излучения отказались от ящика-концентратора В. Райха, так как оказалось, что для получения мощного хронального излучения можно использовать конструкции из проволоки, трубок в виде пирамид и даже если есть стенки, то можно их изготавливать одно-стенными из одного и того же материала. Наличие двух сред (метал, дерево) вовсе не обязательно. Но зато был открыт другой очень интересный эффект.
        Если изготовить полую модель пирамиды, и заполнить ее водой, а вершину срезать. То, через какое то время можно наблюдать, как воды рывками начинает вытекать из пирамиды. Причина такого выхода воды на данный момент не выяснена. Опытным путем установлено, что пирамида разряжается именно через вершину. Логичнее всего предположить, что мы имеем дело с хрональным кипением воды. Например, если мы заполним пирамиду Хеопса водой и будем долго ее нагревать фотонами, то вода в ней закипит, и будет выходить примерно такими же рывками порциями. При этом над ней образуется постоянный поток инфракрасного излучения. Если же облучать вещество хрононами. То вещество хронально нагреется: Как писал В. Вейник повыситься его хронал. Именно в хронале измеряется этот хрональный нагрев. Хронально нагретые молекулы взаимно отталкиваются. Чем сильнее нагрев, тем это отталкивание больше. В результате этого давление в газе, или же плотность расплавленного металла, например, изменяется. Кроме этого хронально заряженные молекулы начинают отталкиваться от хронального поля Земли. При условии, что над ними нет другого хронально заряженного объекта, в этом случае вес отливки (металла) еще может и увеличиться. В пирамиде же интенсивность хронального поля различна: Поэтому часть молекул хронально нагреваются быстрее другие медленнее. Отталкиваясь, друг от друга и от хронального поля Земли: Они устремляются наверх. Излучив избыток хрононов в пространство, над пирамидой, молекулы хронально остывают и опускаются на дно. Возникает некий аналог броуновского хаотического движения, так как молекулы воды отталкиваются друг от друга и в стороны тоже. И снизу их подпирают подзаряженные молекулы.
        Мы же наблюдаем хрональное кипение воды. Сходное по своей сущности с обычным кипением. Это кипение и выход хрононов будет, даже если пирамида не имеет среза. Скопившиеся у вершины хронально нагретые молекулы будут излучать хрононы через материал, из которого изготовлена пирамида. Точно так же как молекулы горячей воды излучают инфракрасные лучи через крышку кастрюли.
        И вот тут вот самое время вспомнить о концентраторе-ящике В. Райха.
        Все дело в том, что молекулы газа или воды трутся друг об друга. Естественно, что при трении они несколько нагреваются. К тому же при хрональном кипении вода или газ расширяются, и если они находятся в замкнутом пространстве, это тоже приведет к их разогреву. Но заметить этот нагрев практически не возможно, так как пирамида не термос и небольшой избыток тепла отбирается молекулами атмосферы. Ящик же В. Райха был достаточно герметичным и представлял собой наипростейший термос железо, покрытое деревом. Поэтому избыток тепла в атмосферу отводился не столь интенсивно как при использовании одно-стенных пирамид. Кроме этого при использовании нескольких слоев герметичность и теплоизоляционные свойства ящика повышались. Соответственно несколько кубов один в одном повышали концентрацию хрононов внутри ящика. Использовать несколько хрональных концентраторов один в одном для повышения интенсивности хронального излучения обычное дело для исследователей. Отсюда с одной стороны повышенное поступление хрононов, с другой хорошие теплоизоляционные свойства ящика при использовании нескольких слоев дерево-железо и приводили к хрональному кипению молекул газа, а также к повышенному трению между ними и в результате температура внутри ящика в опытах В. Райха повышалась на 1 градус.
        Если же изготовить пирамиду в виде качественного термоса и с как бы срезанной вершиной для лучшего отвода хрононов то вполне возможно, что хрононы попадая в термос пирамиду, будут вызывать хрональное кипение воды, влекущее за собой трение и нагрев воды. И беспрепятственно будут выходить из пирамиды через срез. Все больше, и больше нагревая воду в термосе - пирамиде.

Литература.

1. Лемешко А.В., Темпоральная система передачи, 2004
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/bxronaldoc.shtml
2. Жуков В.А., "Технология чуда", журнал «Свет» (Природа и человек), 1991, № 6, стр. 66-69
http://anomalia.narod.ru/text/874.htm

Дополнительно:

Лемешко А.В., Основы хрональной связи, 11.05.2003.
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/etalon5doc.shtml

Справка:

Лемешко Андрей Викторович (1978 г.р.), инженер. Окончил Государственный университет информационно-коммуникационных технологий (факультет «Телекоммуникационные системы и сети»), а также Киевский колледж Государственного университета информационно–коммуникационных технологий (факультет "Многоканальная электросвязь").
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/
E-mail: jnet@ukr.net